Temporada 2012-2013 Villarreal

El Benjamín del Villarreal entrenado por Vicente Fuster Ruiz está en el grupo 4 de la liga de  Castellón de F-8 de la comunidad valenciana,después del primer mes de competición todavía no conoce la derrota en competición ligera.

Después del cambio de F-7 al nuevo formato de F-8 parece ser que no le ha afectado al conjunto dirigido por Fragua ya que ha trabajado muy duro durante la pretemporada para adaptarse lo más rápidamente y así poder estar a un gran nivel lo antes posible,fruto del trabajo y buen hacer tanto de los jugadores como del entrenador(un estudioso del fútbol) los niños han interpretado muy bien el tener un jugador más en el terreno de juego por ello han cosechado 4 victorias en sus 4 partidos jugados de competición; 6-2, 3-14, 14-0  y el último partido ganaron el sábado pasado 3/11/2012 a domicilio a un rival directo por conseguir el campeonato la liga, ganando al Castellón por 2-6 en un encuentro marcado por la intensidad y la buena disposición táctica de los jugadores entrenados por el entrenador Poblano.

Según comentaba el entrenador,uno de los factores claves del triunfo frente al equipo Orellut fue la concentración,intensidad y la buena disposición táctica que impuso el equipo Groget desde el inicio del partido.Todo ello llevó a que el primer tiempo se pudo ver un buen partido de fútbol 8 entre dos equipos que querían proponer buen fútbol en la mañana del sábado,esté se desarrolló con idas  y vueltas tanto para un equipo como para otro con el resultado al final de la primera parte por 0-3 goles a favor del Villarreal.La segunda mitad se desarrolló igual que la primera parte con el marcador al final del partido de 2 goles a 6 a favor del conjunto amarillo,con ello consigue una  victoria en un campo muy difícil como es el de Castellón ya que va a ser un equipo que va estar luchando por la liga.

Fragua afirmaba que estaba muy contento con por la victoria ya que en el día anterior cumplía su 34 cumpleaños y que mejor que saborearla de esta forma ganando al Castellón frente a un rival directo por la liga.

Ficha técnica:

Villareal CF: Agustín, Pascual, Joan Almela, Rubén, Ferrán Pesudo, Edu, Sergio, Jorge Mezquita,Jorge Salvador, Ferrán Miró, Aitor, Jordi Mata, Liviu.

Goles:0-1(Aitor),0-2(Joan Almela),0-3(Liviu),0-4(Ferran Miró), 1-4(Iveas), 1-5(FerranPesudo), 1-6(Aitor), 2-6 (Carlos).