Los goles de Fede y Pedro dan a los de Fragua una importante victoria a domicilio en uno de los campos más difíciles del grupo. Con esta derrota el Barrio del Cristo pierde el tercer puesto en la clasificación y el Moncada se confirma como una de las grandes revelaciones de la temporada.

Duelo en la parte alta de la tabla el que se ha disputado esta tarde en el Perdiguer entre uno de los gallitos del grupo, el Barrio del Cristo y una de las sorpresas de la presente campaña, el Moncada que se ha saldado con victoria ajustada para los de Fragua.

Muy pronto se les ha puesto el partido cuesta arriba a los locales ya que a los 7 minutos de encuentro Fede ha puesto el 0-1 para el Moncada. Con el marcador a favor, los visitantes se han dedicado a administrar la renta y hacer gala de una de sus grandes virtudes, la solidez defensiva.

Por su parte los de Pere Herráiz han intentado igualar el marcador a través de Vaquero y Jesús,  pero no han estado acertados a la hora de  superar a Roberto. Precisamente el portero visitante se ha lucido en dos lanzamientos de falta directa de Hinestrosa, en los que la grada local ya cantaba gol.

A falta de 20 minutos para el final, Fragua ha dado entrada a Pedro por Cobos y el cambio no le ha podido salir mejor. Apenas llevaba 5 minutos en el terreno de juego cuando ha enganchado un balón suelto dentro del área y con un chut sorprendente ha superado a Chiki estableciendo el 0-2 que parecía sentenciar el partido.

Ya en el descuento y con el Barrio del Cristo ya volcado y colgando balones al área del Moncada ha llegado el gol del honor para los locales. Una buena triangulación entre Vaquero y Rafa ha sido culminada por uno de los máximos artilleros del grupo con un fuerte zapatazo desde dentro del área. Quinto gol de Vaquero que no ha servido para evitar la segunda derrota del Barrio del Cristo esta temporada.

Con esta victoria el Moncada se consolida como una de las grandes revelaciones de la presente campaña y se encarama a la zona alta de la tabla con 13 puntos en 7 jornadas .

Ficha técnica:

Barrio del Cristo: Chiki, Toro, Furió, Vaquero, José Carlos, Ricardo, Hinestrosa, Galván, Chumele, Escriche (Rafa, min. 64) y Jesús

Moncada: Roberto, García, Mecu, Autivo, Borja, Amichi, Cobos (Pedro, min. 68), Alberto Camps (Tatay, min. 62), Tevar, Cristian (Carrión, min. 77) y Fede (Dani min. 20)

Goles: 0-1 Fede (7’); 0-2 Pedro (73’); 1-2 Vaquero (92’)

Árbitro: Gutiérrez Vigil, Francisco Javier; asistido en las bandas por Arin Holgado, Raúl y Martín Sevilla, Javier. Amonestó a los locales Toro, José Carlos, Ricardo, Galván y Chumele. Por parte visitante vieron tarjeta amarilla Cobos, Alberto Camps, Cristian, Tatay y Carrión. En el minuto 75 expulsó con roja directa al jugador del Moncada Tevar.

Fuente:Golsmedia.com