El FBM Moncada CF ha vencido por la mínima en esta tarde de sábado al Ciutat de Torrent. Fran desde los 11 metros ha decidido el choque y permite sumar otra victoria al conjunto de Fragua que ya cuenta con 6 puntos en su casillero.

La primera mitad no ha tenido un claro dominador. El Moncada intentaba llegar con peligro a la portería rival, era Cobos con lanzamientos lejanos quien intentaba batir al meta rival. El Ciutat de Torrent tenía su ocasión en una acción en la que tras un rechace del guardameta Rober el esférico le caía a un jugador rival y ponía el miedo en el cuerpo a la parroquia local. En el minuto 35 Fran era derribado por el guardameta con el consecuente penalti. El mismo jugador no desaprovechaba la ocasión y hacía el 1-0.

En la segunda parte el equipo visitante parecía coger la manija del juego. El FBM Moncada CF movía el banquillo pero los jugadores que salían no aportaban lo que se esperaba de ellos en este encuentro. El Ciutat de Torrent se iba acercando con peligro en su camino hacia el gol. Se reclamaba la pena máxima a favor de los visitantes que pedían unas manos en el área local. En el minuto 92 llegaba la ocasión más clara de todo el encuentro, el Ciutat de Torrent disfrutaba de un libre indirecto dentro del área para igualar el choque, pero el disparo golpeaba en la barrera que abortaba el peligro.

Victoria ajustada pero importantísima para el equipo de Fragua al que ahora le esperan dos encuentros seguidos lejos de La Pelosa, el primero de ellos será el próximo fin de semana enfrentádose a La Eliana de Fernando García. Por su parte el Ciutat de Torrent todavía no ha sumado en estas 3 jornadas y recibirá al Paterna en busca de los primeros puntos de la temporada.

Ficha técnica:
FBM Moncada: Rober, García, Autivo, Borja(Neri 46′), Mecu, Cobos(ÉriK 73′), Amichi, Fede, Alberto(Carrión 60′), Fran y Christian(Kiko 65′).
CFF Ciutat de Torrent: Coke(Samuel 30′), Anthony, Salcedo, Álex, Chendo(David 46′), Fran, Rubén, Ximo(Jacobo Ostos 65′), Torres, Edu y Pavón.
Goles: 1-0, Fran (p) 35′.

Fuente:golsmedia.com