El Mislata ha vencido en La Pelosa con dos goles marcados en la primera mitad, ambos nacieron de dos asistencias del centrocampista Eliseo.

El Moncada en el primer acto no se encontraba cómodo sobre el terreno de juego, los pupilos de Fragua no sabían encontrar el camino hacia la portería defendida por Vicente. El Mislata estaba bien posicionado en el campo y se hacía con el dominio del partido. En el minuto 25 llegaba el 0-1, Eliseo asistía a Javi Ruiz y no perdonaba ante Rober. Los locales disfrutaban de una ocasión de Tébar que llevaba márchamo de gol. Al filo del descanso llegaba la puntilla para el Moncada, otra vez Eliseo daba un gran pase a Mario que hacía el 0-2.

En la segunda mitad el Moncada parecía mostrar otra imagen pero sin acierto. Los locales tuvieron ocasiones en una jugada que Cristian no llegaba por poco y en otra acción protagonizada por Desley. El ímpetu de los de Fragua por buscar el gol propiciaba contra golpes con peligro del Mislata que pudieron reflejar más goles en el electrónico.

Con esta victoria el Mislata suma el segundo triunfo de la temporada y coge moral para recibir al Paterna de Luis Escudero. Por su parte el Moncada encaja la tercera derrota en La Pelosa.

Ficha técnica:

FBM Moncada: Rober, García, Fede, Manu (Camps 67′), Mecu, Tatay (Mikele 75′), Pedro, Alberto, Cobos (Derleys 60′), cristian, Tébar (Dani 60′).

Mislata CF: Vicente, Parra, Marc, Gabri, Oscar Lacomba, Dani Montoro, Mario, Corell, Eliseo, Javi Ruiz, Juanjo. También jugaron: Bruno, Jorge, Paco y Jorge.

Goles: 0-1, Javi Ruiz 25′. 0-2, Mario 45′.

Fuente:Golsmedia.com