Moncada

El Moncada se impuso por la mínima en su visita a un campo muy difícil como el del Godella. El solitario gol del encuentro llegó en el minuto 75, obra de Cristian. A los locales les faltó acierto en los últimos metros, para terminar cediendo los tres puntos en el Municipal.

En el minuto 15 de la primera mitad, hubo un gol anulado al Moncada, por entender el árbitro que en la falta sacada desde la frontal el balón no estaba fijado en el sitio que tenía que estar a la hora de lanzar. Esa jugada y un disparo peligroso de Boris fueron las mejores ocasiones por parte visitante. Mientras tanto, por parte del Godella, en la primera parte fueron Iván, Doño y Manu los que gozaron de buenas situaciones para marcar. Sin noticias en el marcador, todo el interés quedaba para la segunda parte.

En la reanudación, Iván sobre todo llevó el peligro sobre la puerta de Rober en varias ocasiones, así como destacaron algunas aproximaciones de Juan Carlos, Gómez y Feliu. Ninguna de ellas fructificó y el Moncada seguía muy entero en el partido y esperando a aprovechar una nueva oportunidad, que le llegó a falta de un cuarto de hora para el final. Corría el minuto 75 cuando el entrenador tiró de pizarra ,era una falta de 40 metros que culminó la acción  el atacante que le haría llevarse los tres puntos del Municipal. Dicha acción se originó a balón parado y, explotando la estrategia, participaron en mover el balón Pedro, Boris y Garci, que puso un centro medido a Cristian para que éste marcase el 0-1 en el marcador final. Un gol muy valioso para los de La Pelosa, que de ahí hasta el final, supieron nadar y guardar la ropa.

Los dos entrenadores atendieron a Golsmedia.com tras el partido. Para Vicente Fragua, técnico del Moncada, “el equipo ha vuelto a recobrar una buena línea, que nos ha llevado a mantener la portería a cero en los dos últimos partidos” (después del 0-0 ante el Requena de la pasada jornada y este 0-1 en Godella). Para Manolo Llorens, entrenador local, “el Godella llevó el control y el peso del partido, pero se nos escaparon los tres puntos”.

Tras este resultado registrado en el encuentro de hoy para finalizar la primera vuelta, el Moncada afianza la undécima posición que ocupaba, con 21 puntos tras los tres sumados esta jornada, mientras que solo un puesto más abajo, en la posición 12ª, figura el Godella, que seguirá con 17 puntos tras esta derrota en su campo.

Ficha técnica:

Godella CF: Josu, Culla, Benito, Romeu (París, 80′), Feliu, Manu (Borja, 80′), Pedrosa, Botella, Rubén (Juan Carlos, 80′), Doño (Gómez, 70′), Iván.

FBM Moncada CF: Rober, Garci, Camps, Borja, Fede, Tatay, Pedro, Cobos (Alberto, 71′), Kiko (Desley, 55′), Boris (Mecu, 80′), Cristian (Beltrán, 87′).

Gol: 0-1 Cristian (75′).

Árbitro: Calabuig Llobregat. Amonestó al local Botella y al visitante Tatay. Expulsó al entrenador visitante, Vicente Fragua.

Fuente:Golsmedia.com