El equipo alevín del CD Roda, equipo vinculado al Villarreal CF, sigue en fase de crecimiento en el mes de noviembre a pesar de encajar las dos primeras derrotas de la temporada 2014-15.

Los chavales que dirige ‘Fragua’ han conseguido  dos victorias y dos derrotas de la temporada , frente  a los dos gallitos de la liga (Villareal C.F y Levante U.D).

El primer rival del mes de octubre fue el Massanasa CF, los pupilos de “Fragua” tuvieron una magnífica actuación por parte de todo el equipo consiguiendo el triunfo (5-1) .

En la 5º jornada se enfrentaban entre equipos filiales en el que ganó el villareal C.F de forma rotunda (6-0) y así cosechaba su primera derrota de la temporada.

En la siguiente jornada se enfrentaba al Levante U.D, un equipo que su fuerte es defender  y salida al contraataque. El Roda  realizó un gran  primer tiempo obteniendo un gol y varias ocasiones de gol pero al filo del descanso en una jugada desafortunada en un saque de esquina empate el Levante. Un 2º tiempo en el que los locales llevaban el control del partido y  los visitantes se llevaron el gato al agua en dos acciones prácticamente calcadas(contra ataque) finalizando el encuentro (1-3) cosechando así la segunda derrota de la temporada.

El último encuentro del mes de noviembre el CD Roda ganó  con claridad al (Fundación Valencia C.F)  por un 5-2, un partido marcado  por la intensidad y el acierto de cara a portería de los jugadores de “Fragua”.

Finaliza el mes de noviembre con dos victorias y dos derrotas, actualmente está en 5º clasificado  empatado  con el 4º y a 3 puntos del 3º clasificado con un total de 22 goles a favor y 14 en contra.

‘Fragua’ a pesar de las dos derrotas sigo viendo una mejoría en el equipo desde el inicio hasta ahora, tenemos que seguir trabajando duro y progresando que es lo importante y con ello las victorias llegarán de nuevo.