Un gol de Kiko en los minutos finales ha dado los tres puntos al conjunto entrenado por “Fragua” ante un Quart que encadena tres partidos seguidos sin conocer la victoria.

El Moncada ha demostrado esta tarde en el Municipal de Quart de Poblet que es una de las revelaciones de este inicio de campeonato en el Grupo II de Preferente. En el minuto 6’ el conjunto moncadense ponía en aprietos a meta Sergio cuando lanzaba un balón a la espalda de la defensa y Cristian cabeceaba de espaldas cuando el portero se quedaba a media salida y el balón pasaba rozando el poste, 8 minutos después de nuevo balón al espacio que aparecía de nuevo Cristian que se quedaba solo ante el portero y este lo driblaba y se quedaba sin ángulo y facilitaba un pase atrás a su compañero Alberto que llegaba desde la segunda línea y lanzaba desde el área pequeña el balón a pocos centímetros del cepa del poste, acto seguido se interno en banda derecha Fede hasta línea de fondo y su centro blando no pudo ser rematado por ninguno de sus compañeros. A partir del minuto 30 el Quart empezó a ser dueño de la pelota pero sin causar ningún peligro tan sólo un disparo de su delantero Martín que se marchaba por fuera de la portería de Rober, pero al descanso se ha llegado con 0-0.

En la segunda parte empezaba como el primer tiempo un Moncada apretando fruto de ello Alberto llego a línea de fondo y dio el pase a tras donde llegaba Cristian de nuevo y ante la salida de meta Sergio no puede finalizar la jugada y derriba a este sin pitar nada el colegiado protestando los jugadores moncadenses la pena máxima, pocos minutos después lanza un falta frontal cobos por arriba de la barrera y de nuevo el jugador más activo del Moncada Cristian recoge el rechace del portero y lanza de nuevo y vuelve a parar el meta Sergio sin llegar a blocar el balón fruto de ello Amichi lanzo en el área pequeña y rechazo un defensor visitante y desbarato de nuevo una ocasión clara de gol. A raíz de estas ocasiones del equipo visitante pasó a ser un partido sin dominador, llegaba minuto 64 cuando lanzaba Montoya un disparo de nuevo fuera de la portería defendida por el meta Rober. La jugada que podía haber marcado el partido a favor del Quart cuando Martín recibió de espaldas en el medio del campo y salió con velocidad sin llegar a entrarle ningún jugador moncadense hasta que llegó hasta dentro del área y cuando iba a lanzar a gol llegó el central Autivo por detrás y le quitó el balón.Transcurria minuto 78 cuando lanzaba un corner a favor el Quart de Poblet y Autivo despejaba el balón de su área con la fortuna  que le llegó a Dani que había sustituido a Cristian, y salió por banda derecha desde su campo y asistió a Kiko otro jugador que salió en el segundo tiempo y controló el balón fuera del área y batió de tiro raso al portero Sergio y hacía el 0-1 en el marcador. Acto seguido el Quart empezó a colgar balones al área intentando poner en aprietos al conjunto visitante fruto de ello en un despeje fallido por Amichi se quedó delante del portero Martín que no llego a rematar. Quedaban apenas cinco minutos y, además del tanto en contra, el partido se ha puesto aún más cuesta arriba para los locales ya que han jugado el último tramo del partido con dos jugadores menos. Con todos los cambios realizados, dos futbolistas del Quart, Capa y Teo (éste último con los ligamentos de su rodilla afectados) han tenido que retirarse del terreno de juego, en el minuto 89 Kiko asistió a Eric que se quedó frente al meta Sergio y en el último instante se le quedó el balón atrás sin poder finalizar la jugada.

Con este resultado los de Fragua prolongan su buena racha de resultados y se encaraman a la zona de privilegio con 10 puntos, 3 por delante del Quart, que suma 3 partidos consecutivos sin ganar.

Ficha técnica:

UD Quart de Poblet: Sergio, Capa, Peque, Julio, Rubén (Nacho, 85), Montoya (Kone, min. 65), Teo, Nacho Hernández, Martín, Paco (Gabi, min. 80) y Jaume (Ocaña, min. 72)

FBM Moncada CF: Rober, García, Autivo, Borja, Mecu, Amichi, Cobos (Eric, min.82), Alberto (Camps, min. 63), Fede, Crisitian (Dani, min. 71) y Fran (Kiko, min. 59)

Gol: 0-1: Kiko, minuto 78

El árbitro amonestó a los locales Martín y José Gimeno y al visitante Alberto.

Fuente:Golsmedia.com